RESTAURANTE BLANCO – CANGAS DE NARCÉA

Autor 19 octubre, 2011CANGAS DEL NARCÉA, RESTAURANTE

En el restaurante Blanco, Engracia Linde González y su cocinero José Ron Linde ofrece una cocina creativa sobre la base de la tradicional asturiana. Una oferta gastronómica y variada con sabrosos platos como: crema de puerros y moluscos, la fabada, perdiz con verduras, el potaje de verdura, los cachopos de jabalí al oporto, el bacalao al pil-pil, las carrilleras de ternera estofadas con puré de patata, el arroz caldoso con almejas, boletus, calamares y langostinos (previo encargo), y de postre la sopa de piña, crema de chocolate blanco, sorbete de mandarina y turrón con chocolate caliente.

Ambiente popular y agrdable, decoración clásica y un servicio atento y cordial refuerzan la buena oferta culinaria del restaurante Blanco.

Precio medio carta: 26-35 €
Precio menú degustación: 26-35 €

Calle Mayor, 11 – Cangas del Narcea
Tlf. 985 81 03 16