RESTAURANTE EL ASADOR DE ABEL – ARGÜELLES

Autor 17 mayo, 2012POLA DE SIERO, RESTAURANTE
Mucho tiempo lleva Abel en la hostelería. Diplomado en Turismo, destaca su labor como gerente del hotel La Gruta, donde estuvo 26 años. Por fin, en diciembre de 1999 inaugura de nuevo este centenario restaurante (antes La Revuelta del Coche).
La cocina es tradicional, de producto de mercado, y basada en asados, en su mayor parte a la parrilla, siempre a punto en horario de comidas. Entre sus especialidades se encuentran:- Cecina de León.
– Verduras a la parrilla con sus aceites.
– La fabada de Argüelles.
– Tacos de bacalao con fritada de cebolla y   pimientos.
– Merluza a la brasa.
– Mollejas de ternera plancha.Precio medio carta: 26-35 €

El establecimiento está dividido en un rústico mesón y un acogedor restaurante, cada uno con 12 mesas, a lo que se suma una terraza (principalmente en verano) para 80 personas y un salón de banquetes, en la primera planta, para 350 personas.
Tel: 985 74 01 29