RESTAURANTE EL CUBANO – CANDÁS

Autor 25 noviembre, 2010CANDÁS, RESTAURANTE

Especialidades:

ENTRANTES
Sopa de gallina
Sopa de marisco
Ensalada mixta
Endivias con boquerones
Espárragos al nano
Entremeses ibéricos
Jamón ibérico
Caviar de oficios
Pastel de Cabracho
Pastel de Verdura
Ventrisca de Bonito en aceite
Laminas de Bacalao ahumado
Surtido de frituras
Pimientos rellenos de marisco
Setas a la crema con jamón
Revueltos variados
Bocartes con jamón
Fabada asturiana
Fabes con almejas
Fabes con marisco
CARNES
Filete de ternera
Escalope de ternera
Escalopines de ternera al cabrales
Entrecot de ternera a la plancha
Entrecot de ternera al cabrales
Entrecot de buey
Solomillo de ternera a la plancha
Solomillo de ternera al cabrales
Solomillo de buey
Cachopo de ternera
Chuleta de ternera
Chuletón de ternera
Chuletón de buey
Lechazo al horno
Chuletillas de lechazo
Paletilla de lechazo
Perdiz con verduras
Arcea al salmis

PESCADOS Y MARISCOS

Calamares a la romana
Calamares en tinta
Pixín
Salmonetes
Lenguado a la plancha
Merluza a la romana
Merluza a la sidra
Merluza a la cazuela
Chopa frita
Chopa a la espalda
Chopa a la sidra
Chopa a la mariscada
Besugo a la espalda
Chopa a la sidra
Chopa a la mariscada

Besugo a la espalda
Besugo al horno
Lubina a la espalda
Lubina al roquefort
Lubina a nuestra manera
Mero a la plancha
Mero en salsa
Rodaballo a la plancha
Rodaballo en salsa
Rey a la espalda
Rey a la mariscada
Rey al horno
Paella de marisco
Arroz con bugre
Arroz con almejas
Parrillada de pescado
Parrillada mixta
Parrillada de marisco

 
Caldereta mixta
Caldereta de marisco
Andaricas
Centollo francés
Centollo del Cantábrico
Bugre
Langosta
Cigala
Percebes
Santiaguinos
Quisquilla
Langostinos
Angulas
Almeja natural
Almejas a la marinera
Gambas a la plancha
Gambas al ajillo
Salpicón de marisco
POSTRES CASEROS
Tarta de manzana
Tarta de almendra
Tarta de nuez
Tarta de queso
Tarta de coco
Tarta de frixuelos
Flan de turrón
Variado especial de la casa
Flan con nata y nueces
Natillas
Arroz con leche
Y ADEMÁS…
Tarta gijonesa
Tarta milhojas
Melocotón en almíbar
Piña en almíbar
Copa de helado variado
Tarta helada al whisky
Tarta helada al turrón
CARTA DE VINOS
BLANCOS
ALBARIÑOS
Martín de Codax
Torre de la Moreira
Fillaboa
Valdamor
Mar de Frades
Pazo Barrantes
Gran Bazán
Terras Gauda
½ Martín Codax

ESPUMOSOS
Cresta Azul
Blanc Pescador
Pinord
Viña Costeira

AFRUTADOS
Marqués de Vizhoja
Viña Esmeralda
Viña Sol

RIOJAS
Monopole
Diamante
OTROS
Canei
Xoven
RUEDA
Marqués de Riscal

TINTOS
Beronia
Estola
Paternina
Cune
Coto
Añares
Cubillo
Muga
Campillo
Azpilicueta
Bordón
Conde de Valdemar
Marqués de Cáceres
Protos R Duero Cza.
Protos R Duero
Pesquera R Duero Cza.
Prado Rey R Duero
½ Bordón

TINTOS RESERVA
Marqués de Riscal
Marqués de Murrieta
Viña Pomal
Viña Tondonia
Roda II
Viña Ardanza
Protos
Pesquera
Roda I
Murua Rva.
Beronia G. Rva. 78
Bordón G. Rva. 78
Campo Viejo G. Rva. 82
Carlos Serres G. Rva. 82
Paternina 82
Viña Mayor
Faustino 85-87-94
½ Viña Ardanza

ROSADOS
Peñascal
Cresta Rosa
Señorio de Sarria
Coto
Cune
Cigales
CAVAS Y CHAMPAGNES
Benjamín de Codorniú
Sidra el Gaitero
Segura Viudas Rosado
Codorniú Extra 1551
Anna de Codorniú
Codorniz N.P.U.
Raventós de Codorniz
Juve Camps Reserva familiar
Recaredo Brut de Brut
Moet Chandon
Vueve Clicquot
Don Perignon
Avda. Fernández Ladreda, 4 y 8 – CANDÁS
Teléfonos: 985 87 00 03 – 985 87 00 75